Usia 22 Minggu janin belum ada gerakan

Ma,, saya mau tanya... Jika d usia 22 Minggu 5 hari gerakan janin blm terlalu apa normal yah?? Saya masih ngerasa cuma kendutan saja soalnya.

8 Tanggapan

ya klo udh krasa kdutan brarti itu grakan jnin bun, blm trlalu kerasa bs jd perutnya agk tebel, tp pas ak di usia 22 jg bru kdutan kok blm yg nendang gtu dna grakannya jg jarang tp skrg udh sring kdg smpe nendang gtu, klo bunda khawatir priksa aja ke bu bidan

aaamiiinnn semoga memang begitu adanya yah... bismillah, hehee... deg degan kehamilan pertama soalnya. terimakasih bunda hebat sehat selalu

kedutan itu ya gerakan janin mom, cuma krna masi kecil 400gr an jadi cuma krasa gitu, ntar klo udh TM3 janin udh gede pasti ngilu

Itu gerakan bun kalo kedutan, perut saya sblm hamil udah buncit tebel jd blm nonjol 21 week tp udah kedutan terus

sama bun, aku juga masih ngerasa kedutan bun, tapi sering gitu..

Gapapa bun. Nanti 6 bln keatas udah lebih kerasa tuh.

sama bun aku jg kedutan aja,, udh masuk 23week malah

1y ago

apakah kedutan tiap hari Bun di umur segitu? aku umur 20 w 6 d, kedut aja N halus banget gerakan tapi jarang jarang N ngga tiap hari terasa

itu kedutan terasa setiap hari kah Bun?