Wajar gak ya 22 Minggu belum ngerasain gerakan janin

Belum ngerasa gerakan janin 22minggu

2 Tanggapan

bb nya berapa bund? udah pernah USG? coba tunggu sampai 24 bund, kalau belok gerak langsung aja USG bund, aku dah ngerasain dikit2 pas 19w ,22w dan aktif bgt

1y ago

waww kaget bund, baru 22w dah naik 11 kg, aku kemaren 20w baru naik 2kg , itupun naik turun beda timbangan beda lagi hehe, mungkin krn perutnya tebel bund jadi belom kerasa, coba tunggu sampai 24w bund

22w 2d aktif bgt klo malam,,klo siang bobok x debay nya

1y ago

aku baru ada kaya satu titik di perut kaya kedut gt trus ilang lg trus ada lagi ada lama itu gerakan janin bukan ya, maaf baru anak pertama