DAFTAR BPJS

Ma'af bund mau nanya...kira2 kalo mau buat bpjs untuk SC...kira2 yg kelas brapa ya...dan sebaik'nya di urus di k'hamilan brapa bulan..sama apakah calon debay langsung di daftarkan...? Terimakasih

1 Tanggapan

Diurus se awal mungkin bun menurutku biar g ribet ntar kalo mau lahiran. Kalo kelasnya tergantung bunda mau kelas berapa. Soalnya kalo SC ( kelas berapapun pasti diterima ) asal ada rujukan dr faskes 1 / dalam keadaan darurat.

4y ago

Ok terimakasih bund