Cara gendong mshape kayak gitu betul ngak sih bun bayi baru 3bln maunya gendong berdiri soalnya

2 Tanggapan

1. belum knee to knee 2. kain terlalu molor alias kurang erat. 3. harus bisa handsfree 4. kalau bisa jangan pakai geos dulu pakai 2in1 atau ssc sekalian boleh karena anak belum terlalu kuat nopang kepala kalau pakai geos usia 3 bulan + butuh sashbelt nya.

kurang tepat bund, itu kain nya haru di lekukan kaki baby, dan kain nya kendur bgt itumah, harusnya tangan udh ga perlu megang kepala baby