Nama

M. Fadgham Atthariz calief Bagus mana bun panggilan nya 1. Igam 2. Atthar 3. Izzi Atau ada yg punya saran

62 Tanggapan

Itu namanya udah bagus jgn disingkat2 lah bun, klo sekiranya panggilan nya susah iya namanya jgn susah2, bagus fadgham jd agham, atthariz jd atthar.. Kecuali klo ada artinya juga si gpp bun..

5y ago

Iya bun, d potong jg g merubah arti nya kok

Aduh jd bingung bunda nya ne bun 😁😁 Saran nya imbang

Agam bagus bun.. Alif juga bagus Atau athar

Atthar bunda. Alif juga bagus bund

Hehe, kebanyakan atthar ne

Harus nya agam bun bukan igam

5y ago

Iya bun, igam atau agam, mksd nya igam panggilan kecil nya

Igam jarang" bun

5y ago

Iya bun, td nya uda niat buat igam, tp wawak nya blg d sangka GAM pula😁

Attha gampang diucap bun

5y ago

Oh saya nggak mikir kesitu sih bun. Atta sendiri artinya jg bagus soalnya

Agam aja bun hihi

Alief bangus kak