Mimpi

Lucunyaaa semenjAk hamil saya mimpi suami selingkuh terus , sampai sekarang hamil 21w sdh 5x kaya gitu . Wajar ya bunda gitu

65 Tanggapan

saya awal hamil mimpi suami selingkuh terus dan parah nya mimpi selingkuh nya mantan istri kaka , tapi smnjak masuk tm2 udh ga pernah mimpi kek gtu lagi hahahahaha

Aq dr awal hamil sampe skrng malah sering mimpiin mantan 😂 ntah knp.. aq fikir karna kisah yg tragis putusnya 😂 malah smlam mimpinya lebih lama.. ya ampuuunnnnnnnnn

5y ago

Hahaahaaaa koq samaaa wkwkwkwk 😅😅😅 trus bgitu bangun jd bengong gitu sambil istighfar.. Kalau emang bener yg sana mikirin kita biarin aja biar kapok mikirin kita. Kitanya udah happy nikah and mo punya beby 😝

Kok saya malah mimpi, mantan2 pada berdatangan ya? Sudah sering kali mimpi gt, pada ngumpul minta balikan🤣🤣🤣 Tp mungkin bunga tidur aja x ya

Wajar bun, itu hormon.. Jadi semacam kecemasan gitu yg gk kita sadarin .. Nanti di tm3 beda lagi mimpi nya, apalagi di minggu2 terakhir..

wkwkwk gapapa bun, aku juga mimpi aneh2 smpe mimpi suami meninggal😭 insyaAllah gpp bunda itu cm efek kebangetan sayang🤭

Wwwaaahhh sama aku jg gtu bund, sering mimpi suami ada main sma yg lain. Apalagi posisi skrang lg LDR kan jd was2. 🤗🤗

Maaf kalau kaya gt suami selingkuh d kenyataanya.. Saya juga pernah gt.. Mimpi taunya suami kaya gt kelakuanya..

Perasaan jadi lebih peka dan kebawa mimpi yg macem" ya bun selama hamil. Hehe Jadi sering negthink juga

Saya dlu hamil muda jga sering mimpi yang aneh" tp alhamdulilah ini jlan 5bln dah ngk mimpi aneh" lagi

Saya pas hamil malah seringnya mimpi hantu2 ga jelas bund.. Wkwkwkwk padahal udah sholat udah doa..