mimpi suami selingkuh dgn wanita lain

Bun sering mimpi aneh ga sih selama hamil, sperti diselingkuhin suami gitu ?

2 Tanggapan

aku jg wktu prtama2 tau hamil aku mimpi suami selingkuh dan mimpi itu smpai 3x aku mkir ya bunga tdr tp pas uda 6bln baru ketauan semuanya... inget bun istri itu feelingnya kuat apalg kita lg hamil kaya dikasih byk petunjuk dri allah dan babynya🤰

3y ago

Sudah lahir bun anaknya, ini postingan 10 bulan yg lalu

memang selama hamil sering mimpi aneh2 sih bun. Gapapa itu hanya bunga tidur kok, jangan dijadikan beban ya. semoga sehat selalu