Penciuman sensitif

Lucu ya bun ibu hamil itu seperti punya kekuatan super😁,punya kekuatan penciuman yang tajam😄.yang aku rasain sekarang kalo diem di kamar yang buka kulkas di dapur tapi ke cium bau aroma aroma dalem kulkas sampe kamar😆

31 Tanggapan

Dulu waktu hamil, posisi saya di dalam kamar, depan gang nun jauh di sana ada tukang bakso lewat denger dong ting ting ting.. Tapi baunya berasa sampe dalem kamar 😆 langsung hoekk.. Sekarang anaknya udah lahir dia nggak doyan semacam bakso, sosis, dan makanan olahan lain. Lebih suka makan misal daging ayam di rebus aja tambah bumbu2 biasa tanpa MSG, sayuran di rebus aja, malah lahap banget dia 😂

1y ago

the power of ibu hamil bun🤣