Penciuman sensitif

Lucu ya bun ibu hamil itu seperti punya kekuatan super😁,punya kekuatan penciuman yang tajam😄.yang aku rasain sekarang kalo diem di kamar yang buka kulkas di dapur tapi ke cium bau aroma aroma dalem kulkas sampe kamar😆

31 Tanggapan

Bunnnn aku malah lebih horor 😭😭😭… Bayangin aku cium bau tikus mati tapi 1 rumah ngak ada yg percaya krn ngak cium bau.y. Tiap hari aku mengeluh tpi di blg efek hamil makanya aneh” penciumannya, ehh d hari keempat baru dehh 1 rumah mengeluh cium bau tikus mati, padahal aku dahh muntah”… Dan lebih parahnya 1 rumah bahkan suami sudah keliling” cari sampai naik di atas genteng tapi masih belum nemu jg tikusnya. Pas adekku ngomong ke aku, disuruh cium yg mana paling bau krn katanya penciumanku paling tajam, dan ternyata ketemu, ada di belakang lemari. 🥲🥲🥲 ya Allah asli akunya mual parah

1y ago

ngakak banget aku bacanya bun🤣🤣 ngadadak jadi super hero ya bun