Penciuman sensitif

Lucu ya bun ibu hamil itu seperti punya kekuatan super😁,punya kekuatan penciuman yang tajam😄.yang aku rasain sekarang kalo diem di kamar yang buka kulkas di dapur tapi ke cium bau aroma aroma dalem kulkas sampe kamar😆

31 Tanggapan

kalo aq bau bakso bun, jdi wlau dalam rmh abang" bakso nya masih radak jauh dri rmh aq udh kecium bau nya dlu langsung otw nutup hidung krna takut muntah pdalah udh 26week, pernh tu pak suami bilang suruh bilang klo ada bakso panggil dia posisi aq di ruang tamu tuh yha bun, abng bakso nya masih jauh bhkan bunyi aja blum kedenger aq langsung bilang tuu bakso nya dteng suami langsung ngakak bun krna sing abng bakso nya msih jauh kok ya kecium aj