Penciuman sensitif

Lucu ya bun ibu hamil itu seperti punya kekuatan super😁,punya kekuatan penciuman yang tajam😄.yang aku rasain sekarang kalo diem di kamar yang buka kulkas di dapur tapi ke cium bau aroma aroma dalem kulkas sampe kamar😆

31 Tanggapan

Iya sama bun hidungku juga jadi sensitif bgt terutama sama bau masak2an haduuhh, bau molto/detergen aja saya mual bund biasanya sebelum hamil saya ngerendem molto lama bgt biar wangi nya nempel sekarang mah gabisa nyium aroma cucian juga