Kalau Bunda biasanya pakai lipstik merk apa?

Memilih lipstik di kondisi kehamilan memang ga bisa sembarangan ya, Bun. Pastikan aman, tidak membahayakan janin. Ini dia: https://id.theasianparent.com/lipstik-yang-aman-untuk-ibu-hamil
Memilih lipstik di kondisi kehamilan memang ga bisa sembarangan ya, Bun. Pastikan aman, tidak membahayakan janin. Ini dia:  <a href='https://id.theasianparent.com/lipstik-yang-aman-untuk-ibu-hamil' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/lipstik-yang-aman-untuk-ibu-hamil</a>
Voice your Opinion
The Body Shop
Wardah Intense Matte Lipstick
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream
Emina Creamatte
Lainnya

2895 merespon

68 Tanggapan

biasanya pkek yg murah2 aja tp kualitas lumayan lah yaa 🤗 tp waktu hamill gk syuka pkek bedak lipstik pkoknya yg berbau dandan 🤭

aku ada wardah colorfit ultralight matte, sama hanasui lipcream.. itupun jarang dipake gegara ga terlalu suka dandan daridulu :"))

cari yang cocok dibibir dari segi tekstur dan warna. karena sering beli yang warnanya bagus dan matte tapi bikin bibirku kering

hanasui, ringan di bibir, gak menggumpal & tahan lama walaupun dipake makan soto sate dll masih ada aja tu lipstik😄

2y ago

terimakasih bun mafida infonya

untuk lipstik pake merk wardah (lipcream & lipstik) tapi bedaknya dari dulu cocok merk marck venus TWC/CP

pake lip balm lip ice sama wardah yang honey. lipstick nya purbasari yang no 81. udah sempurna natural

selalu nyaman pake wardah.. tp selama hamil risih pake lipstik kaya ngga suka banget nyium baunya..

Oriflame bund, walau jarang make semenjak hamil. bawaannya malas dandan 😌 ada yang sama kah?

aku pakenya lipcream + liptint bund di ombre.. lipcream nya hanasui liptint nya madamgie 😁

sebelum hamil suka pake emina creamatte. eh taunya boleh juga buat bumil, konsisten deh 😁