Destinasi mana yang Parents pilih untuk liburan keluarga?
Voice your Opinion
Sydney
Taipei
Bangkok
Guangzhou
Singapura

21927 merespon

329 Tanggapan

Sebenernya pengen banget ke Cappadocia, Turki tp ga ada di opsi..jd Sydney aja laah 😄

Utama pasti sydney karna selain nengokin orang tua bisa liburan nya bareng2 sm orangtua.

pengen juga sih ke luar² negri..tapi dalem negri aja belom semua keSampean😆😆

Gak ada budget liburan luar negeri. Pergi keliling muter muter aja uda adem enak

tempat yg asri dn sejuk di wilayah pdesaan atau kampung sendiri aja udah cukup

Mekkah dan madinah,, tujuannya untuk ibadah, semoga bisa terkabulkan .. aamiin

🇲🇾 Malaysia 🇲🇾 Setengah hidup dan kenanganku ada disana 😣😌

ingin nya kluar negri, tp d indonesia z dlu deh keliling kota" d indonesia

Dalam negri ajj.. Indonesia itu byank tempat wisata yg amat sangat byank..

pengennya swithzerland, tapi ga ada di pilihan dan ga ada duit juga😂