Destinasi mana yang Parents pilih untuk liburan keluarga?
Voice your Opinion
Sydney
Taipei
Bangkok
Guangzhou
Singapura

21927 merespon

329 Tanggapan

Aku lebih suka didalam negeri, takut susah cari makanan halal takut susah berkomunikasi Pergi ke Yogya aja kadang ketemu orang yg medok Jawa gk bisa bahasa Indonesia udh ribet banget apalagi keluar negeri😂 orang luar juga gk semua pandai bahasa inggris

Alhamdulillah, Hampir tiap tahun kami ke Singapura, karena suami bekerja sebagai pelaut disana. Tapi lagi pengen banget ke Korea Selatan, tapi selalu diledekin sama suami, tar kejar oppa2 katanya... iihh sebel kan

Gak pengen semua, pinginnya ke dieng aja tempat favorite dari jaman masih gadis, lebih deket bisa pake motor dan lebih murah😍

tergantung... klo liburnya sebentar mah Singapur aja yg bisa pergi pagi pulang petang... kalo lama baru yg jauh2

Ke Mekkah untuk ibadah haji, selesai ibadah keliling mekah-madinah belajar sirah langsung di kotanya. Amiin

Liburan ke tempat yg deket2 aja..yg penting nyaman buat anggota keluarga,suasana enak,bisa rileks

jaman masih gada anak mau bgt ke Cape Town, skrg kl jalan harus cari yg ramah anak. oz bagus kok

Guangzhou juga ok yahh banyak baju2 bayi kalo beli di shopee pengiriman dari guangzhou cina😆

lebih suka ke pedesaan liat sawah menghijau kerbau sama air yg mengalir suara burung berkicau

Dalam negeri aja banyak tempat gk kalah bagus dengam eropah. Ex. Maluku, ntt, ntb, papua dll