Jika ingin ajak keluarga berlibur, destinasi mana yang Parents pilih?
Voice your Opinion
Melbourne
Ho Chi Minh
Hong Kong
Seoul
Tokyo

23629 merespon

317 Tanggapan

Meccaaa..ingin sekali berlibur sambil beribadah bareng keluarga,,aamiin ya robb

Pingin ke korsel liat kampus tempat suami kuliah dulu, penasaran bangeet😍

Siapa tau kan ya bisa jalan" kesana mengiisi pengalaman jalan" keluar negri

jika Allah ijinkan.. ingin singgah di rumahNya..🤲 Makkah Al-Mukarromah

Pengen gitu liburan yg deket aja gpp. tapi suami gag pernah ngajakin 😭

Banyak pecinta korea nih. Wkwkkwwk Apalah saya yang ga tertarik dunia drakor...

tpi pertama keliling indonesia dlu cari tmpt yg enak buat liburan klrga

Seoul, biar bisa ketemu exo 😅 Jdi gk sbr nanti tgl 15 desember, hihi

Jepang! Asli negara itu bikin nagih sih. Ramen sama mochi nya ngangenin

Dalam daerah dulu deh, dicoba. Baru nanti jalan-jalan keluar kota