Jika ingin ajak keluarga berlibur, destinasi mana yang Parents pilih?
Voice your Opinion
Melbourne
Ho Chi Minh
Hong Kong
Seoul
Tokyo

23628 merespon

317 Tanggapan

haloo bun saya mau tanya nih.. saya kan pake kb implant 3 tahun ya, nah setelah 2 tahun ga datang bulan, baru kemarin tanggal 27 november datang bulan selesainya tanggal 3 desember .. nah saya hb sama suami slesai haid setelah bersih, 4 hari bersih tuh ga kenapa", tapi ko pas tgl 8 desember keluar flek coklat waktu siang, terus saya cek lagi sore-besoknya ga ada, eh pas tgl 9 desember keluar lagi sekitar jam 10an pagi dan keluarnya ditambah darah, tapi darahnya beda sama yg saya haid kemarin tgl 27 itu.. kepala saya juga sering pusing, terus sensitif bgt terhadap bau, terus juga perut kaya begah banget gtu knp ya bun?

sdh 2x cancel liburan ke jepang gara2 covid, tujuannya bukan tokyo sih(terlalu ramai padat n metropolitan). target ajak anak2 ke Hokkaido. Bismillah tahun dpn covid selesai n mudah2n sdh bs liburan lg, Amin.

Waktu bulan madu saya ke Tokyo di ajak suami. Sekarang alhamdulilah saya hamil anak pertama. Usia kandunganku Minggu 5 hari ke 2 alhamdulilah saya dan suami senang sekali...

kalo yg punya keinginin pergi ke korea dan jepang... saran saya, pergi ke korea dlu..baru ke jepang kalo pergi ke jepang dlu, nanti pas nyampe ke korea berasa rugi gitu...

Pulang kampung ke kampung halaman ketemu org tua kalo misal ada waktu libur panjang selain cuti THN baru atw lebaran😁

pengennya ke KL untuk ketemu mama mertua disana, sejak awal mnikah blm ketemu scara langsung😢 sehat2 trs mama ❤️

minimal bisa lihat gratis toilet yg canggih.. barangkali bocil jd termotivasi ingin menjadi pencipta buat indonesia

kalau untuk ke luar negri inginnya sih ke baitullah makkah bersama suami dan anak.... semoga tercapai amiin.

Dalam negeri aja dlu.. terutama pulau yg ditinggalin dlu, msh banyak destinasi yg menarik tp blm dikunjungi

jngn jauh2 lah gk ngrti ngomng nya mndi di dlam negri aja kya ke jogja bandung bali kya nya lebih seru