Jika ingin ajak keluarga berlibur, destinasi mana yang Parents pilih?
Voice your Opinion
Melbourne
Ho Chi Minh
Hong Kong
Seoul
Tokyo

23628 merespon

317 Tanggapan

Kangen...mau kesana lagi🤗tapi gak di bolehin sama suami🤣disuruh dirumah aja,ngurus anak.

Basically australia sih, baby friendly dari lingkungan, makanan, sampai produk baby nya bagus

anakku pingin bgt ke Korea, sampe cita-citanya aja pingin kerja di Korea wkwkwk jadi TKI dong

Ga kmn2,, dirumah saja,, ga da uang lebih bt jalan2 ke LN,, bt makan aj dh cukup 😁😁😊

kaya nya gak kemana2 deh, mwnding ajak k taman bermain, naik kereta api anaku paling suka

Mau balik ke tokyo lagi, semoga bisa kesana sekeluarga stlh virus corona reda pastinya

bismillah kalo punya uang setelah umroh harus bisa jalan2 ke Korsel aww 😣💗💗

Indonesia aj g kesampaian jg seperti yogya apa lagi luar negeri blm kepikiran 😂

keinginan nya sih ngajak ke mekah, naik haji bersama.. semoga ada rezekinya aamiin

Keliling dunia 😁 *bermimpi boleh kan, sapa tau aja dream comes true suatu saat