Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk liburan keluarga setiap tahun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1.5 juta rupiah
1.5-5 juta rupiah
5-10 juta rupiah
10-15 juta rupiah
Di atas 15 juta rupiah

17936 merespon

177 Tanggapan

jarang liburan. soalnya masih punya baby. kasihan klo di ajak kesana kemari kecapekan. bikin GTM

salah kaprah waktu honeymoon cuma sehari tok hbis 1.5 jta pdhal hotelnya biasa aja😂😂

ngak pernah jalan jalan paling pulang kampung ke Palembang /Jambi tempat ibu sama mertua

ngak pernah liburan,,,paling jalan" kesawah klw musim tanam atw panen😁🤭🤭

jarang liburan terakhir waktu promil itu pun aku malah haid hehe kasian pak suam

hehe selama ini deket2 rumah aja sih, mudah2an bisa liburan yg agak jauh Aamiin

Liburan hari raya, krn harus mudik jauh ke papua jd pasti buyuh banyak uang PP

Jarang liburan sih.. paling ke tempat yg harganya terjangkau tapi ramah anak..

blm ada liburan bun. maklum, baru nikah, jadinya dimualai dari 0 lagi.😁

g ngitung sih soalnya dikampung liburannya paling jalan2 ke alun2 j😊