Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk liburan keluarga setiap tahun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1.5 juta rupiah
1.5-5 juta rupiah
5-10 juta rupiah
10-15 juta rupiah
Di atas 15 juta rupiah

17936 merespon

177 Tanggapan

ga ada agenda liburan,semua ngalir aja apa adanya.ga afa budget khusus

lebih tepatnya biaya mudik😂krn kmpung ku jauh bet dr rmah suami😁

ga tentu si harus benar-benar bisa nabung dulu baru bisa liburan 🙈

Suami kalo di ajak jln2 ya mending dia diem di rmh sambil main game.

5-10jt soalnya tiap akhir tahun mudik liburan ke kampung suami 🤣

jarang liburan. sekalinya liburan paling banyak kurang dari 500rb

tempatnya ga jauh dan costnya murah yang penting bareng keluarga

. ngga pernah ngitung tiap pengen lburan lngsung brngkat aja .

tergantung tujuannya sebenernya... tp sebisa mungkin ga mahal2

liburanya yg murah2 dan deket2 aja,, jadi g sampai mahal2 hehe