ASIP Tidak terpakai

Liat stok ASIP ga brasa 2 bulan lagi dah mu expired. Dulu rajin pumping niat buat stok jg, slagi anak tidak menyusu, eh ga tahunya anak maunya DBF terus. Suka sayang liatnya ga kepakai ASIPnya...

ASIP Tidak terpakai
26 Tanggapan

Sama kayak saya bund, tiap seminggu sekali saya buat jadi air mandi dia sampai 30 kantung lebih. Setiap ASIP yang udah lewat sebulan, saya mandikan ke anak saya. Freezer saya udah nggak muat lagi, bunga esnya juga bikin pintunya nggak bisa ditutup. Prinsip saya kasih anak ASI yang paling fresh.

ya Allah enak ya Bun, kalo ASI-nya lancar dan deras. aku juga mau kayak Bunda, tapi sayang udah minum asi booster, makan banyak, makan sayur, minum banyak, ASI-nya masih aja kurang. jadi anakku nggak bisa ASI eksklusif 😭

2y ago

hrs ke spesialis gizi Bun... biar di bimbing biar ASI lancar n banyak

minta tipsnya dong bun biar asinya melimpah gitu gimana, soalnya saya udah lahiran 14hari tapi asi masih seret, kalo mompa paling cuma dapet 20ml

2y ago

banyak sayur hijau... masak pun ga boleh sampe berubah warna... biar gizinya ga ilang . sering di susukan baby

bnyak banget asipnya bun... itu 1botol 2PD atau 1PD bun? anakku 2bulan... kalau pumping dapetnya 2PD 120ml... tapi belakangan ini dia selalu nya Dbf dan aku gak pernah pumping lagi...

2y ago

ni anak aku dah ga mau ngedot sama skali bun. maunya DBF doank skrng. jdnya ASIPnya ga keminum.

aku jarang bgt pumping Bun paling DBF aja sejam sekali sampe dua jam sekali tapi Alhamdulillah lancar bocor trs asi. ngaruh ga Bun kira" kalo ga di pumping

2y ago

iya Bun dulu anakku mau dot semenjak aku berhenti kerja full aku nenenin langsung jadi mau nya nen langsung . jadi bekas Asip nya aku donorin ke tetangga sampe 12 botol😶

dibuat puding asi aja buat si dede Bun, buat beberapa macam rasa. kan lumayan tuh jadi cemilan si kecil. apa lg tinggal dimasukin dikulkas buat stok...

2y ago

blm MPASI bun. baby aku msh 4 bulan bun.mngkn ntar stok ASIP yg bulan2 yg lain, yg blm expired, ntar bs dibkin puding bun pas klo dah MPASI. makasih sarannya bun...

dibuat mandi aja bun. saya dulu juga gitu soalnya. daripada dibuang kan sayang, perjuangan banget pompa setetes demi setetesnya.

ya buat anak yg besar aja lah Bun... kalo ada Kaka nya atau siapa. kalo punya sendri diminum sendiri ya ga mau jg AQ bun

kalo gak kepake gitu bun bisa untuk mandi baby nya. soalnya temenku juga gitu. dicampur ke bak mandi baby untuk mandi.

sama bun bingung mau di apain. mau di donorin jg g bs sembarangan kn, ditaro di kulkas trs menuh2in

2y ago

ntar aku cb bun..blm pernah nyobain soalnya.