Cara stok ASIP

Buibu ada yg punya tips gak buat memulai stok ASIP, aku sebulan lg harus kerja dan harus punya stok asip buat anakku, aku udh coba pumping tp sambil dbf rasanya jd kejar2an banget, dan kalo abis dbf lanjut pumping itu jadinya asinya dikit banget yg keluar. Gmn yah bun? Any tips?

2 Tanggapan

saya jg sebulan lg kerja bun. stok ASIP ada tp gak banyak. saya rutinin aja bun. walo bnr kejar kejaran sm waktu apalagi klo anak dipegang sm kita sendiri repot rasanya.

Harus diperhatikan minum airnya berapa liter bun? Jangan sampai stres juga