makanan bumil

lgi hamil tapi pengen mkn yg pedes2 mulu kenapa yah, klo gk pedes gk nafsu makan😭😭

13 Tanggapan

Gpp sih bun klo mkan pdes, asal jngan kebanyakan nanti bundanya yg brmsalah sma kesehatan,, kyax diare ato sembelit,, klo udh gt kn bahaya juga buat janinnya bun

sama bun, aku lagi hamil doyan bgt makan pedes apalagi makanan manis, tpi makan pedes jngan terlalu bnyak bun nanti bisa diare dan malah bahaya ke janinnya

Gapapa bunn asal jgn sering sering dan dikurangin takarannya. Soalnya yg ditakutin itu kalo bundanya diare kan bs jd dehidrasi takutnya ngaruh ke janin jg bun.

sama🤭 tapi pas abis muntah ada bercak darah,sjak itu tiap makan pedas pasti otomatis lngsung perih dari tnggorokan ampe lambung, jdi lngsung stop😁

gpp bun..aku jga wktu hmil kmren klo mkan hrus aja ada unsur pdes.y,kdng pake cabai rawit bnyak bgt.. alhmdulillah g knpa2..

Gpp kok moms makan pedes, asal tidak berlebihan yaaa, sayapun gak bisa kalo makan makanan yang gak pedes sama sekali

aku dulu pas hamil anak pertama, pernah nyemil boncabe😅😅, skr lg hamil anak k2, moodnya berubah2...

Gapapa, saya juga begitu. Apalagi pas trimester 1, kl ga pedas ga nafsu makan. Asal ga berlebihan gpp kok.

gpp Bun saya waktu hamil doyan banget makan pedes, dan dibarengi dgn banyak minum air mineral.

sama bund..ini pengen mie ayam..boleh ga ya makan mie ayamm.. soalnya pengen bgt