Mpasi bayi 11 buln

Lg susah mkan ni bayi 11 bln. 3 suap udah dilecehkan. Pusing ni bun

1 Tanggapan
Expert

halo bunda, mungkin maksudnya dilepehkan ya ?, Ketika bayi melepehkan makanannya, apakah adek bayi sedang dalam kondisi mood yang bagus?, misalnya sudah mandi, cukup tidur dan popoknya bersih, kedua mungkin adek sedang bosan dengan menu makanannya bun. Bunda bisa lebih memvariasikan bahan makana misalnya bikin perkedel kentang, yang dalamnya berisi kentang, keju, daging sapi atau ayam. cek juga kadar hemoglobin dan kesehatan fisik adek secara umum ya, semoga sehat selalu,,,