Tanya dong bund

Lg hamil 5 week trus kluar darah kyak haid gt gmna y ngatasinya

15 Tanggapan

Pengalamanku kaya gitu hamil 6w keluar darah pink spt haid eh ternyata keguguran bun 😭 coba deh segera ke dokter biar ada tindakan

cara mengatasinya langsung ke bidan/puskesmas/ugd supaya tertangani dengan tepat & tau penyebab pastinya.

Caranya km lgs ke RS lalu konsulkan ke dokter kandungan ya bun, lebih cepat lebih baik 😊

langsung ke dokter, bisa jadi butuh penguat kandungan hanya dokter yg bs ngresepin

langsung ke dokterr .. ya ampun 😰 itu tanda2 keguguran.. jgn smpai penyesalan

bedrest, minum penguat kandungan, dan yang pasti periksa ke dokter

cara mengatasi nya ya langsung ke dokter untuk periksa 😁

Langsung ke dokter aja, klw udah keluar darah gak normal

kl keluar darah lgsg periksa ya bu. jgn dibiarin lama

Bun coba lgsung periksakan ke bidan/dokter terdekat yaa

3y ago

darah kyak haid... tp nggk bnyak