makan durian

LG hamil 21minggu. . .boleh ngg sieh makan durian? Klw boleh brpa bnyk yg disarankan untuk boleh di makan bumil. Bener2 LG pengn bngt makan durian ?

2 Tanggapan

Ngg ada reaksi anek2 kan Bun? TPI misua kekeh ngg izinin 😭 . .. .sedih padahal bener2 pengn

4y ago

Alhamdulillah gak ada reaksi apapun bun. Tp kalau suami gak kasih ijin, yaudah nurut aja bun.. 😊

Dlu saya waktu hamil makan bun, tp cuma 2 aja. Ngilangin pengen..