Sakit gigi

Mnta saran dong obat sakit gigi selain paracetamol yg aman buat ibu hamil tm 3 apa, soalnya pake paracetamol g mempan udah kumur pake air garam ga mempan jga, tablet kalsium selalu di minum, mohon infonya para bunda, sudah ga kuat sakit bangett 😭😭😭

1 Tanggapan

saya dlu tm 1 sakit gigi para bun udah ke dokter gigi juga kata normal gaada masalah,trus konsul sama obgyn dikasih kalsium trus selang berapa hari lngsung sembuh

2y ago

tapi saya blm smbuh jga mnum kalsium dan paracetamol bun