Soal pergendongan nih bun

Lg bingung mau beli gendongan buat bayiku umur 2 bln 22 hari.mending levana cuddle me atau activa mark 2 yah bun? Kira* mana nih yg cocok untuk bayiku yg gampang gerah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

levana krna udh pernah pke dan saya jatuh cinta bgt sma levana. smpe nyesel dijual krna ganti ultimo.

1y ago

ngga dia canvas bahan nya ringan. klo ultimo cutton tebel bgt. klo saya jujur pro levana sih. apa lgi bb saya 45 jdi nyaman bgt. dibadan anak juga ngepas ngga yg bungkuk. klo ultimo dia kdng bikin anak bungkuk pas digendong