Cemburu dengan adik ipar dan keponakan

lg ada di posisi ini nih. adik ipar sy ini janda, punya anak, anaknya ini ga pernah mengenal ayah kandungnya, jd biar anaknya adik ipar sy ini merasa agar pnya dan bisa merasakan kasih sayang dari seorang ayah, jd suami sy ini yg menggantikan peran ayah bagi anak adik ipar sy ini. dulu sebelum menikah gaada rasa kecemburuan sih, tp begitu sy udh menikah sm suami dan punya anak, skrng kok ngerasanya gmn ya?? suka cemburu dan nyesek bun. apalagi lihat kedekatan suami sm adik ipar dan anaknya ini seperti sepasang "suami istri dan anak". Kdng jg suami dan adik ipar suka panggil "sayang"2an gt, trs jg kalo ngobrol, suami lebih seru ngobrol sm adiknya. sy jd seperti terabaikan dan tersingkirkan. sering rasa takut muncul kalo2 suami lebih sayang adik ipar dan keponakannya itu ketimbang istri dan anak sendiri. wajar ga sih bun rasa cemburu sy ini?

13 Tanggapan

Agak serem yah Bun bayanginnya, gimana bunda yang ada diposisi itu

coba di bicarakan bun. ini udah ngga wajar

adik ipar maksudnya adik kandung suami bun?