Overweight

Lg 31 week kata dokter normalny 1,6kg, tapi si bocil dalem perut udah 2,3kg Alamakkk 🤣

12 Tanggapan

aku kmaren jg gitu terakhir usg pas 38w katanya udah 4 kg, gemetar mau lahirin normal takut sobek sana sini akhirnya aku minta sc aja, bermalam-malam aku nangis sampe kepala belakangku sakit saking takutnya mau melahirkan (normal ataupun sc saat itu aku takut duanya karna aku berasa sapi qurban yg mau dieksekusi😂 mau tidur nangis, bangun tidur nangis, mau makan nangis, drop bgt kondisiku waktu itu saking ketakutannya mau melahirkan karna dibayanganku melahirkan itu sakit, ternyata setelah jalanin sc eracs ga sesakit yg ada dalam bayanganku😂) tau apa bun, pas lahir anakku ternyata 2,5 kg🙂 jauh bgt melesetnya tapi pas pecah ketuban udah sampe habis aku ga ada kontraksi sama sekali, jadi daripada induksi aku minta langsung sc aja

2y ago

Aku juga mau sc bun, ari ari menutupi jalan lahir. Ga bisa normal kata dokter, yaudahlan anak pertama jugaan sc 😌 semangat bunda”

saya kemarin juga USG uk31 week Bun, bbj 1,6kg tapi kata dokter bbj kurang. jadi worry banget mikirinnya. tapi sekarang lagi gempur makan yang bergizi sama es krim Bun, biar naik bbjnya

2y ago

aku 32 minggu bun usg dedek baru 1.300 gram saja.. skrg lagi gembur jugak bun..skrh masuk 35 minggu

aku juga bun barusan pulang dr bidan tdnya gak mau usg eh tau2 di usg mau ngmong g enak ☺️ bbj janin udah 1,1 usia 26 week suruh diet manis bolehnya cuma dari buah 😄

Di suruh diet makanan manis2 ga bu? Ibu nya over makan minum yg manis2 kan yaa? Harus nya di kontrol, ga baik juga, efek nya gula darah naik nanti bu

dh bawa semangka ya bun, ya allah aq juga suka makan manis2, blm lagi karbo ya allah bsok jumat bru cek ddek lagi smoga ddek gemoy tapi gak overweight

waduuuh gede ya 😂😂... stop manis2 stop karbo bun... Nanti bisa 4 kilo itu d perut 😅😅

2y ago

Haha iyanih hujan” tp kok gerah terus ya pngennya es teh mulu 🤣

waduh gede banget bun... 😅 gemoy banget itu mah nanti... diet karbo sama manis2 bun,

wkwkw disuruh diet makanan manis dan kurangi porsi karbo biasanya haha

Mantepp bgt buunnn, udah naik berapa KG bundaaa nya ?

2y ago

tp bunda naiknya ga banyak yaa bun, berarti nutrisinya masuk ke bayii semuaa yak

aku waktu usg 29week 1,5kg bun hihihi