susah makan

Lg hamil UK 18week, tapi makannya kadang kadang . Kdang ga nafsu sama skali . Terus ngga bsa jauh dari makanan yg pedes . Gmna ini ????

8 Tanggapan

Gpp bun. Asal bunda asam lambungnya normal. Kalo khawatir bayinya kurang nutrisi boleh konsul ke dokter, biasanya dikasih vitamin yg isinya lengkap buat yg msh kesusahan makan

Aku juga bun, suka sekali makanan pedas... Klo kata ibuku sih, gpp makan pedas dari pada gk makan sama sekali karena gk nafsu.

Saya juga masuk 13 w makan rada susah.. trs tiap masak sllu hrs ada pedesnya.. pdhl dulu anti bgt sm pedes 😄

Sama bun, klo gk pedes gk enak d mulut, tp jangan pedes ya bun, nnti diare

Sama bun saya jg baru hamil 18 W makan. Ku juga gk terlalu nafsu cuman di sarankan dokter untuk minum susu hamil di tambah lagi sama nyemil buah

5y ago

Sayangnya aku ga masuk minum susu hamilnya . Paling susu ultra baru masuk .

Sama kek saya bun.. Kalo saya malah dipancing makanan pedes, baru jd ngrasa enakan buat makan bun.. Kayak jd nfsu mkn aja.. 😂

5y ago

Semangat ya bun.. Insya Allah UK makin gede udh mulai mndingan dan udh mulai nfsu mkn lgi bun.. Gpp lah bun mkn pdes asal jgn brlebihan bgt.. Hanya skedar mkn pdes sbg pnambah nfsu mkn aj 😄 smoga lekas kmbali nfsu mknx bun 😊

Boleh saja makan pedas, tapi jangan kebanyakan juga nanti sakit perut☺

5y ago

Bener... Bener... Aku sewaktu hamil suka makan pedes kalau nggak malah ga nafsu makan😁

Gpp aq ampe mo lahiran makan pedes terus

5y ago

Gpp emg ke detun nya bun