Udh lewat hpl tggl 7 ini , ada yg sama gak??? Ddenya masih anteng bgt nih

Lewat HPL

2 Tanggapan

iyah bun sama hpl tgl 7 tapi dd aktif banget tendangannya baru keputihan sama konpal semoga segera lahir yah bun ddnya dan sehat kita saling doakan .

3y ago

amin semoga diberi kesehatan dan kekuatan untuk kita semua yang lagi nunggu kelahiran dde bayi

banyakin jalan santai Bun, Banyakin olahraga squad, banyakin jongkok jugaa. dan jangan lupa bujuk Dede utun nyaa.