Bun ada yg tau gakk

Letakk kepala janinku yg mnaa,pas aku USG kta dokternya kepala dibawah sdgkan usia kehamilanku baru 12minggu waktu utu

Bun ada yg tau gakk
4 Tanggapan

itu bun tanda + hijau paling bawah itukepalanya, selagi bayi ga masuk panggul jalan keluar mah masih baik, babykan muter²bun, +hijau paling atas itu kalo ga perut ya bakal tunas kaki

iyaa itu dibawah bun,kurang jelas ya 2dnya,karna usia 12 masih muter bnyk ruang

1y ago

ohiya ya Bun,aku kira yg diatas itu kepala smaa mata bayi nya

sama bun aku jga pas usg usia 12 minggu, kepala si dede dibawah...

1y ago

ohiya ya Bun

kok ga jelas y