Xavier 4 bulan

let’s celebrate i’m 4 months old.

Xavier 4 bulan
35 Tanggapan

Aku prnh baca d buku, Biasanya ada ketemu gen mata coklat+coklat, terus dpt hasil mata abu/biru. nah ntr d keturunan selanjutnya klau nemu coklat+coklat ktemu lagi warna mata gini.

3y ago

aku prnh baca kalau g salah gitu. soalnya mata coklat bisa ngehasilin anak dg mata biru atau hazel, apalagi orgtua bunda ada turunan mata kyk gt. biasanya d keturunan selanjutnya bisa mncul lg warna mata kyk gt 😊

pengen banget punya anak bola mata nya warna coklat, abu² kaya gitu, tapi sayang aku engga blasteran dan engga ada keturunan blue🤣

3y ago

Aamiin bun, hihi🤗

ank sy bola mata ny gtu jg dlu bund,, tpi seiring brtambh ny usia mlh ngikutin wrna bola mata sy, coklat☺️

3y ago

iy bund, jln umur 1thn ank ku brubah bola mata ny bund, waktu lahir abu2 muda, sekarang coklat muda,, ttep baguss kok bund🥰🥰

mohon maaf bun mau tanya ... homegrown baby concept store nya @babyboo.idn ya ... harganya berapa bun ?

3y ago

untuk knitwear romper 135k knitted bonnet 75k bund

Matanya sama kaya mata anak ku Bun 😍 Padahal pas lahir warna biru, sekarang malah jadi abu abu 😅

3y ago

masyaAllah, iya bun anak saya pun begitu. skg jadi abu abu terang🤗

mungkin dulu kakek buyut nya ada yg turunan blasteran 😂😂 jd ngikut gen oma sama buyut nya 😂

3y ago

sepertinya bun 😅 tapi dari keluarga saya tidak ada blasteran. cuman mama sama oma saya mata nya tidak jauh beda dengan anak saya. masyaAllah🤗

Masya Allah gantengny lucu.,bola matany itu loh, putih ,sehat dan bahagia slalu ya dede Xavier 😍

3y ago

Aamiin

matanya lucu bgt yaampunnn, anaku blasteran jg tp matanya ga kaya papanya wkwk

3y ago

Bangladesh, bunda @Rebecca

masyaa Allaah gemes banget iih🥰🥰 aku mau juga punya yang gitu.. 😁🤭

3y ago

makasih onty hihi🤗 Aamiin bund

lucu banget, btw matanya indah. suami bunda bulekah? anaknya jadi blasteran

3y ago

Alhamdulillah, makasih onty🤗 . kebetulan saya sama suami sama sama Jawa bun, ga ada darah blasteran nya sama sekali. cuman mama sama oma saya matanya juga sama seperti anak saya