Apakah Bunda sering merasa lemas saat hamil?
Voice your Opinion
Iya aku sering lemas
Iya aku sering lemas, tapi aku punya cara mengatasinya
Tidak, aku sih energik saat hamil

27381 merespon

141 Tanggapan

hamil kebo,...malah di bilang aktif bgt sm tmn2....kaya biasa aja... bukan lg hamil

suka lemes sih tapi dibawa kerja banyak temen ngobrol Alhamdulillah syukuri selalu

Nggak terlalu. Cuma nggak pernah mual dan bisa menjalani aktifitas seperti biasa.

Kadang2 ajaa, yg penting istirahatnya cukup dan siang harus tidur minim sejam lah

Hamil anak pertama iya kalo anak kedua engga, mungkin ga terlalu dirasa kali ya

waktu awal kehamilan yang sering lemas, setelah masuk trimester 2 biasa saja.

gk sering" amat sih paling kalo lg kecapek.an atau las darah rendah kumat aja

Lemesnya klau kebanyakkn gerak. Cra mengatasi bxk minum air putih & istirht

lemes bgt, skrg udh 7 bulan usia kandungan tp masih suka lemas kadang2 sih

kadang2 aja sih... klo makin d bw tidur, jd makin lemes.. kpl makin pusing