Apakah Bunda sering merasa lemas saat hamil?
Voice your Opinion
Iya aku sering lemas
Iya aku sering lemas, tapi aku punya cara mengatasinya
Tidak, aku sih energik saat hamil

27381 merespon

141 Tanggapan

Gak pernah mala, lebih bersemangat, ga bisa diam maunya kerja kerja klo d rumah bosan, hamil 3 bulan ikut perkemahan Pramuka 1 minggu, hamil 4 bulan ikut gerak jalan (2 hari berturut-turut, pertama dampingi anak anak kedua kami guru guru gerak jalan), hamil 6 bulan ikut tarian kolosal, bahkan H-1 sebelum lahiran masih k sekolah aja.. gak pernah sakit, gak pernah mual, ngidam... Sangat bersyukur, Puji Tuhan sampe baby udah lahir pun tetap kuat padahal suami lagi kerja d perantauan gak dampingi saat lahiran, hanya hamil bulan 1,2 dan k 6 ada bersama tapi 7,8,9 sampe brojol sampe anak udah 2 bln gak dampingi gegara Korona sampai cuti pun ditunda hedehhh yg penting sehat dan bahagia. I think that i'm wonderwoman, amn't I.. hehehe selalu bersyukur😄

Alhamdulillah hamil kemaren masih bisa aktif, mungkin karena efek seneng akhirnya hamil setelah hampir 4th😂,bahkan tetep kerja keluar kota ke Semarang, Solo, Bandung, Banten, Bogor Alhamdulillah aman2 aja😊

Tm1 dan Tm2 lemesss terus,tapi selalu ada cara buat ngatasinnya 🤣 Di paksaaain,ngumpulin niat walaupun perlu berjam2 🤭pokok nya harus gerak ntah itu jalan2 ,ataupun beberes rumah.

Anak pertama enegik bgt, sampe 2 hari sebelun brojol masih naik turun halte busway, naik turun tangga kantor, anak kedua setiap sore udah kayak orang sakit gak bisa ngapai2in

Sy hamil muda tp sering merasa lemass. Kl udah lemas, hentikan pekerjaan beberapa menit baru dilanjutkan kalo sdh sls baru istirahat, minum banyak air putih dan makan bun

sering. tiap hamil begini terus. dr ank per1, ke 2,3 (paling parah) sampai hrs di infus pas 3bln karna ga ke isi apa". trus pas 7bln karna anemia jd hrs transfusi darah.

tm1 lemes banget soalnya mulmun, masuk tm2 udah biasa aja ga bisa kecapean dikit pasti langsung lemes dan pusing. jadi sering pusing juga karna tensi rendah😔

Sering lemes. Apalagi aku sambil kerja dan ngurusin rumah. Sering drop jd izin kerja karna kecapean. Bwa motor sendiri pula. Hehehehe

GK lemes . Sampai pernah berkunjung ke air terjun Kakek bodo , Sedudo , ndelundung. Padahal hamil trimester pertama

Lemes badan tapi saya ada cara mengatasi nya Memperbanyak makanan vitamin dan air putih Jgn terlalu sering tidur