Apakah Bunda sering merasa lemas saat hamil?
Voice your Opinion
Iya aku sering lemas
Iya aku sering lemas, tapi aku punya cara mengatasinya
Tidak, aku sih energik saat hamil

27381 merespon

141 Tanggapan

ga, malah ga bisa diem. sampe² ikutan main bola bareng si kk dan papanya

Hamil harus tetap d bawa happy dan aktif biar janinx jg sehat dan happy..

Lemes tm 1 krna hrs bedrest total alhamdulillah skrg udh biasa aja hihihi

Terkadang . Tapi rajin olahraga jadi lmes nya cuma pas saat kecapean aja

Sering lemas, maunya dibawa tiduran pdhl aku seorang pekerja, 🙁

lemes banget sih engga. masih bisa kerja sama beres2 rmh pas hamil

Bukan lemes sih.. lebih tepatnya malesss

Sering lemas moga aja di trimester 2 hilang lemas dan mualnya

Cuma pas hamil ke 3 ini bener2 payah, gampang lemes dan cape

Alhamdulillah pas TM1 aja, TM2 Alhamdulillah dah lebih fit