Ada yang pernah mengalami badrest total? Apakah bisa melaksanakan shalat sambil berdiri?

Lemah kandungan

7 Tanggapan

tergantung bunda kuat atau engga, trs ngeflek atau engga klo shalatnya berdiri. klo saya shalatnya duduk karna lemes dan pusing jadi takut jatoh.

dicoba dulu bun sholat seperti biasa tp kalo ternyata tambah capek ato ada flek yaa coba ganti sholat sambil duduk sebisanya

Kalo aku kmrn sholat nya duduk bun,, kalo berdiri malah keluar lg flek nya..

saya solat di kasur kala itu bun, karena begerak dikit ngeflek..

2y ago

aamiin, makasih bund

duduk aja gapp bund, saya juga duduk bund, yg penting niat nya.

kalo nggk kuat duduk aja nggk apapa

tergantung bunda kuat apa ngg nya