Pendarahan

Ada yg punya pengalaman seperti saya ga bun? Usia kandungan 6wk tapi pendarahan, k dokter d usg Alhamdulillah masih ada. Disuruh badrest total

Pendarahan
13 Tanggapan

Iya bund nurut aja.. Aku 6w wkt itu pendarahan tp ga bs bertahan anakku.. Aku telat ke dokter.. Gegara googling blg gpp.. Eh bknnya berhenti malah deres jd telat kedokter.. Akhirnya ak kehilangan deh.. Bedrest di minum obtnya..

Pkkny jgn ngapa2in bun Diem aj di kasur.. klo mw BAB,BAK mndng di situ dh pke pampres.. jgn bolak balik kmr mndi trs.. soalny bnyk gerak it bikin drh jg smkn bnyk keluar.. obatny jgn lupa d minum trs jgn strees

Sy juga gtu bun flek slama kurleb satu bulan tp pas d USG alhmdulillah janin nya ada djj nya aktv pas usia 7w skrg udah usia 12w sudah aman

Saya pernah ngalami bund saya istrhatin total smua pekerjaan rumah suami yg ngerjain,, Inti nya ikutin saran dokter krna itu yg terbaik

iya bun. sy prnh. duduk aja g boleh. bab bak pake pispot. tp qadarullah sy bo hrs dkuret. blm rejeki. smoga bunda dan dedenya sehat yaa

Dulu sy hamil pertama gt pendarahan akhirnya dikuret, iya bun bedrest total aja klo sdh pendarahan gt. Semoga bunda & janin baik2 aja ya 🙏

5y ago

Dokter bilangnya masih dinggap ada bun, jdi iya disuruh badrest total malah k kamar mandi aja gaboleh

Saya juga begitu Bun 2x pendarahan sampe di rawatt, Alhamdulillah sekarang sudah 31 weeks Bun.

aku 7 w keluar darah bedrest seminggu, alhamdulillah skrg udh gak keluar lagi..

5y ago

engga tp kaya mens pertama

Jgn terlalu byk pikiran Bun. Semoga Bunda & janinnya sehat selalu.

Saya juga 6 weeks waktu pendarahan di rawat inap tp bayinya gpp