Berat badan naik nya ngirit..

Gmana ya naikin bb ank usia 3 bln.. sdangkan msih full asi.. sdih bgt bln ini cuma naik 3 ons.. #bantusharing bunda"

3 Tanggapan

banyakin minum in asi Bun sama bunda nya maem makanan nya biar asi nya kenceng terus dedek nya beratnya tambah , tapi selama pantauan di Buku KIA nya aman gapapa bun semuanya bertahap kok yang penting dedeknya sehat , semangat Bun🤗

3 bulan itu minimal nya naik 800 gr Bun.. frekuensi menyusui nya bagaimana? pelekatan nya apa sudah benar? kalo sdh semua nya, coba nanti cek ke DSA ya..

bbl ny brpa bun.. n skrg bb dedek brpa??