Susu HAMIL

Lebih suka rasa apa bunda , kalo aku coklat nih bun. Tapi sayangnya sering mutah kalo abis minum susu bun

Susu HAMIL
58 Tanggapan

Saya dari hamil pertama minum susu selalu muntah, dan disaat hamil kedua coba minum susu muntah juga. Akhirnya saya minum CDR aja ada anjurannya koq buat busui dan bumil. sekarang pun saya masih minum CDR Nya, karena lagi menyusui.

susu hanya penambah nutrisi bun, selebihnya kan pasti kita dikasih obat dan vitamin setiap control yakan bun. jika masih mual jgn dipaksakan minum susu bun, coba minum hydromama/essencia bun itu enak bgt ga bikin mual seger seger

4y ago

iya jangan kecapean dulu bun selama hamil muda, bedrest dulu aja. aku selama 4bulan bener bener bedrest karna mual sama lemes, minta bantu suami untuk ngerjain pekerjaan rumah 😊 happy pregnancy bun semoga selalu sehat yaa bunda sama baby nya. oiya saran aku klo bisa sejak usia 8bulan dicoba minum asi booster bun yg zoyamix mamabear atau susu almond untuk memancing agar asi bisa cepat produksi, alhamdulillah aku kemarin nyoba seperti itu bun setelah lahiran besoknya asiku langsung keluar deres bun

aku jarang minum susu bun,, soalnya klo habis minum susu suka mual+jantung aku degdeg an cepet(mungkin pengaruh sakit lambung aku) ada yg sma gk kya aku bun? ada yg tau gak susu yg gk bikin mual/gk bikin degdega

4y ago

jadi gk apa² ya bund,, soalnya kadang masi suka ada mual,klo gk minum susu suka kasian sama utun dlm kandungan, mkn juga kadang gk nafsu

dlu awal² bngt mau coklat. trus mulmun parah jadi ga suka susu hamil. jd minum susu uht dingin 😂 pas 5bln nyobain anmum yg strawberry. aku selalu minum pake es batu, aduuuuhhhh enak bngt 😂

4y ago

sama Bun banyak maunya, apalagi kalo liat temen posting makanan rasanya ingin dimakan semua haha

saya makan maupun minum apapun tetap muntah di masa kehamilan ku, Bun malah dibentak sama suami disaat saya ngidam pun tidak dibelikan (dikabulkan keinginan Janin) apapun iyu

4y ago

usia kehamilan ke-1 s/d ke-3 itu bund

aku juga bun . minum prenagen yg coklat malah mual . kalo ga minum susu malah ngga mual . jadi aku coba beli yang prenagen yogurt bun . tpi rasanya asam bangetttt

Aku sampe sekarang belom minum susu klw habis minum susu suka muntah sama... jadi di bantu sama buah buahan kalsium sama vitamin dari bidan heheheh

4y ago

Ya hpl april tapi klw lahir normal... klw sc kemungkinan maret hehe soalnya udh 2 x sc yang pertama sama yang ke dua ini anak ke 3 anak ke 2 nya tidak perkembangan harus op juga

anmum coklat. tapi sy gk minum susu 😁 gk suka. cuma minum vitamin dr dokter/bidan, kadang blackmores sama dr makanan gizinya.

Coba minumnya pake es ..soalnya aku dulu juga mual kalo minum susu abis itu tak coba kalo minum susu pake es udah ga mual lagi

kalo saya abis bikin susu, saya masukin ke lemari es. karna kalo anget syaa suka eneg. kalo ditambah es batu jadi beda rasanya