susu

bunda mau tanya kalo bosen minum susu hamil trus diganti susu dancow boleh ngga ya bun? soalnya saya kalo abis minum susu hamil kadang suka enek perutnya kaya ga doyan gitu

5 Tanggapan

kalo aku biar ga bosen minum jus prenagrn yg botolan itu mom, atau susu prenagen UHT, yg kotak kecil2. lebih praktis. ga bikin eneg jg hehe smga membantu ya :)

boleh bunda, ga harus susu hamil. karena nutrisi yg kita dapat bisa dr buah, sayur dan vitamin yg bunda minum :)

Klu saya suka selang seling bun.. Mual abis minum susu hamil..

coba hydromamma bu... lebih seger dan ga bikin enek...

Boleh aja,