Bunda² disini adakah posisi miringnya lebih nyaman ke kanan?

Lebih nyaman miring ke Kanan

16 Tanggapan

saya pas tidur miring kiri kdng nggk nyaman + pinggangnya sakit tpi klo miring kanan mendingan,lebih nyaman tidur miring kanan,tapi untuk kebaikan Dede bayi yg ada didlm perut kdng kalo tidur diusahain miring kiri,walaupun pas bangun udh terlentang aja, smpe kdng suami suka balikin badanku ke kiri lagi🤣😂

sy bun, pas hamil kalau tidur suka miring kanan, tiap kali ke dokter sy slalu tanya apakah boleh ibu hamil tidur moring kanan, kata dokternya boleh ... kanan atau kiri boleh ... se enaknya aja bun, kalau pegel kanan y pindah kiri kalai pegel kiri y pindah kanan ...

wah iya ya bun, bener senyaman nya kita. yg penting kalo q bales juga ke kiri meski nymab ke kanan y 😆, kalo telentang duh gak bisa engapnya berasa 😅 btw sehat² semua nya ya debay dan debay nya 😊🤗

sama Bun aku usia kehamilan 37minggu skrg lebih nyaman ke kanan tapi ya lebih banyakin miring ke kiri juga.paling kalo ke kiri nggak nyaman aja sebentar pindah ke kanan nanti miring lagi ke kiri

saya pas semasa hamil kalo lagi nyaman kekanan yah kekanan tapi saya juga harus ingat soal medis demi kesehatan saya dan janin yah saya tidur miring kiri lagi

6mo ago

iya bun, q juga tuker2 gitu posisinya. tp beneran nyaman ke kanan di q nya

miring kanan emang nyaman. tpi krna kepikiran ktanya bisa bahaya buat janin. biar pegel ttp aja nahan miring kiri terus. 😓💪😇

aku bund, tp abis itu demi si dd bela"in lagi ngadep kiri.. kasian si dd nya, kita dapet enak dia nya engga 😅

sama.., saya skrg malah nyaman miring kanan, soalnya miring kiri suka sakit. Pdhl bysany sering ke kiri yg nyaman..

kirain aku doang yang sakit kalo miring kiri, di TM3 ini lebih banyak miring kanan sih

senyamannya aja bunda mau miring ke kiri apa kanan yg penting jgn terlentang