Penting mana ya?

Lebih di butuhin bantal menyusui atw sofa bayi ya bunda2? Dan yg lbih kpake lama yg mana? Bagi pnglmanya ya bunda2 cantik ?#bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

berhubung aku dpt kado sofa bayi itu lumayan kepake sih, bisa nidurin bayi dmn aja, karna klo bantal busui bisa pke bantal biasa, nanti klo dedeknya udah bisa nyusuin smbil tidur pasti lbih milih sambil tiduran, terus klo bantal busui dibuat senderan babynya ak ngeliatnya kasian, karna punggungnya ky gk di topang sama bantalnya, terus sering merosot karna babynya gerak mulu, klo memang sofa kepakai smpai 4 bulan bisa di simpen lg buat dedeknya,

Bantal busui bisa di pakein bantal apa aja bun buat ganjelannya. Sofa bayi alhamdulillah kepake, karna kalo sy mau nyetrika bisa sy tidurin di deket sy, trus selama blm punya carseat anak sy di sofa bayi itu bun kalo dimobil, soalnya anak sy kayak suka berontak kalo di gendong ato dipangku selain lg nyusu, lebih suka di geletakin gt,

bantal menyusui, nyaman banget di pake, skrg udah gak nyusuin tapi masih ke pake buat kalo pergian di mobil dan anak lagi tidur biasa aku tidurin di bantal menyusui, aku gak punya sofa bayi biasanya aku taruh aja di bouncer atau di kasur, bantal menyusui juga bisa kok di bikin sofa

kalo bagi saya sbg ibu baru lebih butuh bantal menyusui terbantu banget karena baru belajar menyusui. sofa bayi cuma kepake sebentar karena bayi cepat aktifnya, ngk betah kalo ditaro disofa, sukanya dilantai pake kasur santai itu. gitu sih pengalaman saya bun, semoga membantu

aku punya bantal menyusui dan kepake banget,waktu baru lahir kepake buat menyusui,lalu buat nidurin bayi tp kita harus awasi ya bun dan sekarang buat dudukin si bayi biar kalau oleng ada alas nya yang empuk

saya lebih suka bantal menyusui bun, krn berfungsi jg bantu saya biar g pegal dan bs dipake sofa jg. kalau sofa bayi paling sebentar doang kepakainya

Saya gk punya bantal menyusui bun, pke bantal biasa aja hehe. Klo sofa bayi bagi saya kepake bgt. Sampe kira2 usia 4 bulan masih kadang dipke.

menurut aku mh sofa ,krna dr seminggu lahir anak ku dah taro situ sampe skrg 1bln 17hr dan dia jg lebih suka d taro d situ smpe tdur mlah ?

bantal menyusui dpt kado ngga kepake bun .sof bayi anak sya cuman smpe 4bulan aja .dH ngg kepake ..walaupun dpt kado smua sii ehhehe

bantal menyusui bun. bs dipake juga buat bayinya nyender2 manja (tp hrs ganjel2 lagi)