Beli stroller atau bouncer

Lebih berguna / multifungsi bouncer atau stroller saya mau beli tapi masih bingung usia anak saya 3 bulan #pleasehelp #firstmom #ingintahu

41 Tanggapan

klo usia 3 bulan kayaknya sudah tdak worth it pakai bouncer, krna anak sudah mulai aktif. anakku pakai bouncer hanya smpai usia 3 bulan krna kakinya sudah lewat jdi ga muat lagi, otomatis disimpan setelah usia 3 bulan. klo stroller smpai skrg anakku usia 20 bulan masih kepake, bahkan kdang klo tdur siang di taruh disitu walaupun kakinya sudah lewat 🀣 klo dri kegunaan sudah pasti lebih bgus stroller, krna bisa di pakai jangka waktu lama.