Vitamin ibu hamil

Lebih baik vitamin folamil genio atau blackmores pregnancy ya bun, soalnya mau coba blackmores masih ragu2. Terimakasih

2 Tanggapan

Trsrh bunda cocoknya yg mana kedua vitamin itu bagus semua bun . Kalo saya kmrin jalan 4 bulan diresepkan dokter folamil genio pas jalan 5 bulan diresepkan folda bun

bagusan blackmores PBF bun lebih lengkap kandungannya. trus tambah minum susu hamil biar gizi yg masuk makin lengkapp