Mendingan diapers atau popok kain aja ya bun buat newborn?

Lebih baik pake popok sekali pake aja atau popok kain ya bun untuk new born? Tolong sharing dong bund. Soalnya saya rencana siang pake popok kain malemnya baru popok sekali pake. Cuman temen2 kebanyakan lgs diapers aja katanya ribet cucian banyak #firstmom #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

kalau rajin buat nyuci pake popok kain aja bun, kalau minsal nya malas pake pempers aja tapi sy sih lebih ke popok kain, karna pake pempers bikin iritasi di selangkagan .. tapi senyaman kita aja sih