Naik motor

Lebih baik pake motor sendri atau diboncengin sih bun?

10 Tanggapan

kalau aku lebih baik pake motor sendiri malah kalau lagi naik berdua'an sama suami aku suruh suami mundur biar aku yang didepan bawa motor karena pengalamanku bermotor lebih lama ketimbang suami jadi kalau aku yang bawa yah senyamannya aku ga kayak suami yang grasa grusu kalau lagi bawa anak aku tetap suruh suami yang gendong anak dibonceng aku didepan

2mo ago

hehe iya kak makasih sarannya

jangan terlalu takut Bun, selama kita hati hatii terus ngerasa aman , sdra aku aja dulu pas hamil masih sering bawa mtr nganterin anaknya sekolah 2 lagi , tapi slama yakin gk akan kenapa kenapa MH aman aja Bun ,tergantung sugesti kitanya ajaaa

klo aku motoran sendiri karena bisa lebih hati2 dan ngatur kecepatan motor, aku pernah diboncengin diajak ngebut trus jalan berlobang ditrabas padahal udah diwanti2 untuk pelan, tapi pelannya kita sama orang lain beda

2mo ago

makasih bun sarannya

kalo aku mending di bocengin, soalnya kalo aku bwa motor otomatis kn kita bawa beban berat motor harus seimbang . jdi kalo di boncengin enak bilang pelan2 apa lg klo ada gajlukan, kalo bisa pake belt untuk bumil .

sebenerny kalo naik motor ya lebih bahaya mom apalagi ibu hamil fisikny gak normal kaya org biasa kalo momny terpaksa bawa motor jgn lupa pake sabuk perut bumil biar aman dd ny

aku dari awal hamil udah jarang banget motoran paling kalau periksa doang itu pun sambil d anter soal nya gak berani bawa motor sendiri

kalo aku motoran sendiri bund. karna bisa menghendel kecepatan dan lebih berhati hati . kalo di bonceng kyak goncang" bgt d perut

aku mending rebahan bun , klo naek motor cape bgt😅tp klo aku mending bonceng si soalnya ga terlalu cape

posisinya gimana?

nyimak