naik motor

bun klo usia kandungn udh 7bln msih boleh naik motor ga ,misalnya diboncengin

31 Tanggapan

Bolehh2 aja, tp tergantung kondisi org masing2 yaaa. Soalnya ada yg kehamilan kuat ada yg lemah. Kalo sy dr anak pertama alhamdulillah dikasih hamil ga rewel. Dr hamil pertama smpe kedua bawa motor sendiri klo brgkat kerja dan emg paling gamau dijemput sm suami. Heheh

Aq hamil 7 bln masih naik mtor sendiri bun kmna"... Tergantung kondisi sih,klo memng msih kuat ya oke tpi hati" ... Aq gitu karna disini hidup sendiri jauh dari orang tua ... Coba klo deket orang tua pasti ngoceh hamil besar masih aja petakilan 😂

Tergantung kondisi kehamilan mbak.. Dulu saya H-4 HPL masih naik motor sendiri untuk kontrol kehamilan di RS mbak. Dan tiap kali naik motor (baik naik motor sendiri atau diboncengin) saya pake Pregnancy belt untuk melindungi perut saya mbak

Q jln 36w msh suka naik mtr bund.. Tiap hari pngn nya jln2 naik mtr dan lbh sring sndrian, krn ldr an sm suami. Klo naik mobil malah mual😂 soalnya dr sblm nikah suka bgt jln2

duduk nya miring bun jangan jegang ,takutnya pas kena jln yg berlubang kena perut soalnya aku ngalamin kemarin abis naik motor dibonceng suami jln nya jelek siang aku ngeflek,

Aku dr awal hamil sampai skrg pake motor terus. Pegi kerja naik busway, pulang nya d jemput pake motor.. insyallah sehat janin nya.. pelan2 aja, trus cari jalan yg mulus..

Tergantung kondisi kehamilan nya bun Saya dr awal hamil smpe kmren msk 7bln pake motor..stlh nya saya konpal..dilaramg sma dokter gk boleh bwa motor sendiri lg😅

Selama ngga ada keluhan sih ok aja bun,dl aq 9 bulan masi naik motor sndr dijalan desa yg blom aspal. Mggu seharian masi keliling naik motor,seninnya lairan

Tergantung kandungannya bun.. stay positif thinking insyaallah gpp kok.. saya smpek skrng hmil 38w juga kalau kmna mna naik motor .. kdng nyetir sndiri😁

Boleh aja bun kalo diboncengin mah, aku uk 8bulan masih naik motor sendiri, karna kepengen cilok dan ldr sama suami dirumah gada org pulak 😁