seputar bayi

Lebih bagus tissue basah atau kapas untuk membersihkan pup bun..

78 Tanggapan

Cotton ball dan aie lebih bersih daripada tisu basah... Kusudah coba keduanya

5y ago

samaaa.. dan tisu basah kalo buat newborn kurang lembut klo di usap

Kaalu aq disaranin pake ini bun...non alkohol h parfume khusus buat NB

Kalo lg di rumah sih dibasuh air bersih, kalo lg diluar ya pake tisu basah

5y ago

Pake yg non parfum & non alcohol

Kapas dan air hangat bun. Krn tisu bsh jg bs melukai kulit bayi.

Kl sy si kapas d airin bun Lebih ngalir aj ky nya, jd bersih😂

Kapass dgn air bersih. Krn kdang² klo tissue basah bikin ruam

Wah bnyak yg nyaranin pakai kapas ya, saya pakai tisu basah

Paling bagus kapas bund Tp klo pas berpergian ya tissue basah deh

5y ago

Nih mau coba pke kpas bun.

Kapas bun .. kalo engga beli cotton ball aja lebih mudah pakenya

5y ago

Di online ada bunda . . Coba bunda browsing di google dlu siapa tau didaerah bunda ada yg jual jdi ga usah online bun

Kapas dipendam air hangar.. Lebih bisa Bersihnya..