Bantu jawab bund bagi pengalaman dong

Lebih bagus mana lebih nyaman dan lebih mudah mana melahirkan normal atau operasi? Saya hamil anak pertama ingin tahu kelebihan dan kekurangan mlhirkan normal dan oprsi?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Tanggapan

klw lahiran normal bun.. habis lahiran istrahat hanya 6 jam trus bebas mau ngapain sih asal jgn ngangkat yg berat dlu, trus juga masa pemulihannya lebih cpt, klw bunda mau hamil lagi gak mesti pakai jeda

balik lagi ke pilihan bunda sih. kalau kata obgyn saya toleransi sakit orang ga bisa disamain. saya sendiri alhamdulillah 2x sc krn komplikasi ga ada masalah dan ga ngerasa sakit yang gimana2 banget.

metode melahirkan tdk bs dplih bun,tapi kalau dtanya mana yg nyaman,tentunya melahirkan normal lbh nyaman krn sembuhnya trmasuk cepat.pulang dr rs jg cepat,biayanya jg trmasuk lbh murah drpd sc.

kalau ga ada komplikasi bs normal. dari harga, normal lbh murah jauh. kalau sakit, semua melahirkan sama sakitnya.

normal n oprsi bagai bumi n langit bun sakitnya, jika Ada dana lebih oprasi , sy sdh ngalami keduanya bun